Agro

Especificações de Consultoria

Consultoria na Indústria e comércio de carnes

Frigoríficos, Beneficiamento de carnes, Entrepostos, Supermercados, Casa de carnes, boutiques de carnes

Controle de Qualidade

Programas de Qualidade, PAC (Programa de Autocontrole), POPs (Procedimentos padrão operacionais), BPF (Boas Práticas de Fabricação), PPHO (Procedimento Padrão de Higiene Operacional), HACCP (APPCC Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), Diminuição de Devoluções, Controle de Reclamações, Auditorias Internas, Auditorias Externas, Seleção de Fornecedores

Produção

Aumento de Produtividade das seções, Diminuição de perdas, Adequação à fiscalizações oficiais, Apoio à área comercial, Desenvolvimento de Manuais de Produção

P&D (Pesquisa e Desenvolvimento)

Desenvolvimento de novos Produtos e Processos, Escolha na Aquisição de novos Equipamentos, Elaboração de Cortes Especiais, Desenvolvimento de Fichas Técnicas

PCP (Planejamento e Controle de Produção)

Planejamento de produção dos diversos setores, Controle de Rendimentos de Produtos e Subprodutos, Controle de Perdas

Treinamentos

Treinamentos para clientes (auditoria e assessoria em supermercados e casas de carne) e funcionários (BPF, Manipulação, Conservação, Armazenamento, Embalagem, Exposição, Cortes, Fraudes, Qualidade da Carne)

Comercial

Fidelização de clientes através de assessorias para aumento na qualidade e produtividade, Introdução de novos produtos, apoio na precificação

Projetos

Projetos de ampliação e construção (definição e otimização de Layouts)