Agro

Especificações de Consultoria

Consultoria na Indústria e comércio de carnes

Frigoríficos
Beneficiamento de carnes
Entrepostos
Supermercados
Casa de carnes
boutiques de carnes

Controle de Qualidade

Programas de Qualidade
PAC (Programa de Autocontrole)
POPs (Procedimentos padrão operacionais)
BPF (Boas Práticas de Fabricação)
PPHO (Procedimento Padrão de Higiene Operacional)
HACCP (APPCC Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle)
Diminuição de Devoluções
Controle de Reclamações
Auditorias Internas
Auditorias Externas
Seleção de Fornecedores

Produção

Aumento de Produtividade das seções
Diminuição de perdas
Adequação à fiscalizações oficiais
Apoio à área comercial
Desenvolvimento de Manuais de Produção

P&D (Pesquisa e Desenvolvimento)

Desenvolvimento de novos Produtos e Processos
Escolha na Aquisição de novos Equipamentos
Elaboração de Cortes Especiais
Desenvolvimento de Fichas Técnicas

PCP (Planejamento e Controle de Produção)

Planejamento de produção dos diversos setores
Controle de Rendimentos de Produtos e Subprodutos
Controle de Perdas

Treinamentos

Treinamentos para clientes (auditoria e assessoria em supermercados e casas de carne) e funcionários (BPF
Manipulação
Conservação
Armazenamento
Embalagem
Exposição
Cortes
Fraudes
Qualidade da Carne)

Comercial

Fidelização de clientes através de assessorias para aumento na qualidade e produtividade
Introdução de novos produtos
apoio na precificação

Projetos

Projetos de ampliação e construção (definição e otimização de Layouts)